Sushi no Nori * Sacardi Culinária Artesanal por Antonia e Giselle

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Hossomaki de Atum com Cream Cheese


Postado por Mãe e Filha às 14:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
Mãe e Filha
A cada dia que passa, nós amamos mais e mais o que fazemos! Essa é a nossa culinária artesanal! Seja bem-vindo!
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2016 (15)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (13)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2014 (10)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2013 (3)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2012 (20)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  abril (10)
    • ►  março (1)
  • ▼  2011 (11)
    • ▼  maio (11)
      • Preparando
      • Molho Tarê - Uramaki Califórnia e Salmão com Cream...
      • Salada de Harusame - Sashimi - Temaki Califórnia -...
      • Caipirinha Mix de Sakê: Morango, Manga e Kiwi
      • Uramaki de Salmão com Cream Cheese e Califórnia - ...
      • Sashimi - Uramaki Califórnia e Salmão com Cream Ch...
      • Uramaki Califórnia
      • Hossomaki: Califórnia e Atum com Cream Cheese - Ur...
      • Hossomaki de Atum com Cream Cheese
      • Uramaki Califórnia - Quase Pronto
      • Hossomaki Califórnia
2010 © Sushi no Nori - Todos os direitos reservados. Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.